DIARIO DE TURISMO
Editado en Córdoba - Argentina

SANTA ROSA DE CALAMUCHITA

Turismo participará de la Edición en Latinoamérica de Gastro-Marketing

Personal de la Secretaría de Turismo en conjunto con el Sector Privado de Gastronomía, participará de la Primera Edición en Latinoamérica de Gastro-Marketing que tendrá como sede la Ciudad de Villa Carlos Paz.

Miércoles 19 de Octubre de 2016

GastroMarketing es un evento que da una visión moderna sobre los avances en Cocina, Marketing, Comunicación, Posicionamiento, Tecnología e Innovación y sentar unas bases para mejorar y modernizar su gestión. Hubo 5 Ediciones en España con un alto valor y repercusión mediática. De esta participarán medios de comunicación y alcanzará repercusiones en redes sociales. El público asistente será alrededor de 600 personas altamente segmentadas del mundo de la restauración del país.

Las ponencias se organizarán en diferentes bloques con distintos objetivos, pero siempre aportando soluciones y conocimiento: Top Chef: Los mejores cocineros, muchos con Estrella Michelín, que cuentan sus éxitos y fallos a nivel de gestión. Profesionales: Expertos en marketing gastronómico que inspiren a la audiencia en trucos y tácticas para vender más. Práctico: Negocios, bares, tiendas online especializadas en gastronomía que han tenido éxito siendo pequeños

Tendencias: De la mano de Prensa, Críticos y Blogueros, que buscan en un restaurante, cuáles son las tendencias que vienen.

INFORMES

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DE GASTROMARKETING –

MIÉRCOLES 19-10-2016:

8,30 Break: Acreditaciones.

09:00 hs.: APERTURA a cargo de Sergio de las CASAS.

09:15hs. : Bienvenida a cargo de Esteban AVILES, Intendente Vila Carlos PAZ

“TURISMO EN VALLES SERRANOS”.

10:30 hs.: CoffeeBreak.

10:45 hs.: Conferencia a Cargo de ChungNguyen VAN Cónsul Embajada de la República Socialista de VIETNAM en Argentina.

“VIETNAM: UN PAÍS ESTRATÉGICO ELEGIDO POR LÍDERES EMPRESARIALES”

De 13:00 hs. a 15:00 hs.: Receso ALMUERZO.

15:00 hs.: José CABELLO, Español – Experto en Comunicación y Marketing.

“GASTRO MARKETING: DE LA INTUICIÓN AL CONOCIMIENTO”.

17:00 hs. : Darío Maximiliano PERALTA – Directivo Cámara FOOD TRUCK

“FOOD TRUCK: ESPECTATIVAS DEL NUEVO MARCADO”.

CENA DE GALA: 21:30 horas. Con Disertantes, Autoridades Regionales, Funcionarios y Organizadores.

 JUEVES 20-10-2016:

09:00 hs.: Daniel IGLESIAS, Español, Experto en la creación de estrategias de comunicación en redes sociales para marcas.

“ESTRATÉGIA Y HERRAMIENTAS EN TIEMPO REAL PARA AUMENTAR LAS VENTAS”

10:30 hs.: Coffee Break

10:45 hs.: Sergio de las CASAS, Experto en Recursos Humanos y Turismo Estratégico.

“PROFESIONALIZACIÓN DE LOS SERVICIOS AL TURISMO = EXCELENCIA”

13:00 hs. a 15:00 hs.: Receso ALMUERZO

15:00 hs. Ricardo PEREZ TAMAYO, cofundador de SANTA CRUZ COFFEE – CAFÉ GALÁPAGOS

“COMO SE HACE EL MEJOR CAFÉ DEL MUNDO

Incluye Degustación de Café a todos los asistentes.

16:30hs. : Mauricio GIOVANINI, Cordobés radicado en España, Chef Estrella MICHELIN

“EL MARKETING DEL NO MARKETING”.

18:00 hs.: Mesa Redonda de Debate con todos los Ponentes.

18:30 hs. : Cierre y Entrega de Certificados