Del encuentro participaron en calidad de anfitriones, el Director Regional de la Agencia Córdoba Gabriel Raies, y la directora de Turismo de la ciudad de Córdoba, Analía Righetti.
La delegación santafesina estuvo integrada, entre otros por, el director provincial de Turismo de Santa Fe, Javier Dellamónica; la encargada de Eventos de la Subsecretaría de Turismo de Santa Fe Ciudad, Victoria Armando y el responsable del área de comunicación de la Ruta de la Leche, Adrián Ayala.
Durante la conferencia, se ofreció información concerniente a los principales productos turísticos de la provincia santafesina: el Turismo Rural con la Ruta de la Leche, como primer itinerario de Santa Fe, su cuenca lechera y las propuestas en los Pueblos Rurales Santafesinos; el Turismo de Costa, con la temporada de pesca deportiva en los municipios que conforman el Corredor Ruta 1 y Ruta 11 sobre el Río Paraná y Turismo de Ciudad, con la promoción de Santa Fe y Rosario.
Posteriormente, se entregó folletería turística en la explanada del Cabildo Histórico y peatonales de la ciudad capital cordobesa, y se degustaron chocolates proporcionados por empresas de Totoras y Barrancas adheridas a la Ruta de la Leche. El público registró los momentos con cientos de fotos junto a la Vaquita.