Tour Astronómico:
Los expertos del Observatorio Astronómico Andino junto con la empresa Mastercard se juntaron para ofrecer una experiencia diferente. Los clientes Black de la tarjeta, podrán disfrutar de acercarse a las estrellas a través de un telescopio, mientras disfrutan de un chocolate caliente y el relato del guía que acompaña explicando los misterios del Universo.
Heliski:
Una experiencia increíble, Mastercard Black: Pasear en helicóptero por la Cordillera, acompañado de un fotógrafo profesional y guías de esquí certificados.
Alojamiento en medio de la nieve:
Para no perder ni un minuto en las pistas, lo mejor es quedarse en Valle Nevado mismo. El Hotel Valle Nevado cuenta con acceso exclusivo a la pista desde el lobby, y desde el balcón podrás sentir la majestuosidad del amanecer y el atardecer. El Hotel Tres Puntas es la opción ideal para quienes
disfrutan de las actividades nocturnas, y por su parte el Hotel Puerta del Sol ofrece 122 habitaciones y se destaca por su piscina al aire libre. Otra alternativa son los departamentos privados. Para familias, parejas o amigos que prefieren privacidad e independencia, Valle Nevado cuenta con 8 edificios con departamentos totalmente equipados.
Gastronomía
Valle Nevado te invita a disfrutar de una gastronomía de primer nivel. En tus descansos del ski, descrubí el mundo gourmet que este destino ofrece:
Bajo Zero: Comida rápida para no perder tiempo si tu objetivo es volver pronto a las pistas: hot-dogs, ensaladas, pizzas,
churrascos de wagyu, jugos y bebidas.
La Leñera: Ideal Para disfrutar del atardecer. Aquí se comen
unas riquísimas hamburguesas y carnes a la parrilla que se acompañan con el clásico happyhour de tragos mientras se escucha un DJ en vivo.
Restaurant Sur: Especialidades como trucha rellena, ajiaco tres puntas, plateada al jugo y confit de asado de tira.
Monte Bianco Ristorante: Para los amantes de la comida italiana, un espacio único en medio de la imponente. Cordillera de los Andes. Mirador del Plomo: Además de una vista increíble, es el mejor restaurante internacional del Centro, que se destaca por su amplia variedad de postres y por cocinar la pasta a la vista de los comensales.