Del 3 al 5 de noviembre se realiza la segunda edición de RUMIAR, la Feria Internacional Productiva, Gastronómica y Tecnológica de Ovinos, Caprinos, Camélidos Sudamericanos y Perros Pastores. La feria se realiza por segundo año consecutivo en Cañuelas, a sólo 60 kilómetros de Buenos Aires, en un gran predio de 40 mil metros cuadrados. Rumiar es perros pastores arreando rebaños de ovejas y bandadas de gansos; Rumiar es poder ver el proceso completo de la lana, desde la fibra noble del animal hasta el tejido artesanal; Rumiar es quesos y helados de leche de oveja y cabra, chivitos a la estaca y hamburguesas de cordero; Rumiar es un auditorio por el que desfilan productores, cocineros y periodistas expertos en distintas etapas de la producción y el consumo de carnes, lácteos y fibras ovinas, caprinas y de camélidos. Con 5000 visitantes en la primera edición, Rumiar es el lugar de encuentro directo entre los diferentes sectores productivos y el público general, que en la feria se acerca y tiene acceso al consumo de productos y subproductos de ovinos, caprinos y camélidos sudamericanos. El objetivo de Rumiar es promover las cadenas de valor, reafirmar la producción, intercambiar experiencias e incentivar el consumo de carnes y lácteos de ovinos y caprinos. Rumiar se divide en distintos Paseos: de las Cabras, de las Ovejas, de los Camélidos, de los Perros Pastores, de las Lanas, de los Expositores y de los Sabores.