DIARIO DE TURISMO
Editado en Córdoba - Argentina

MINA CLAVERO

Tufro y Dorhmann los grandes ganadores de la 7º Vuelta Altas Cumbres

Dicha competencia año a año crece en convocatoria, y la inclusión de la fecha única del Campeonato Argentino Marathon UCI XCM, la posiciona entre las carreras de ciclismo de montaña más importantes de nuestro país con la participación corredores provenientes de diferentes provincias y países limítrofes, como así también de equipos oficiales de ciclismo y de las escuelas de ciclismo más renombradas.

Viernes 31 de Marzo de 2017

Entre las principales figuras ciclísticas se destacaron Germán Dorhmann que ganó la prueba de 120 km, la más importante de la fecha, con un tiempo 4 hs 6 min 6 segs, mientras que en mujeres Lourdes Tufro logró el primer lugar con un tiempo 4 hs 55 min 28 segs, consagrándose ambos competidores en campeones nacionales.

Esta 7º Vuelta Altas Cumbres inició con la prueba de 120 kilómetros a las 8:00 horas, largando desde el Casino de Mina Clavero, en tanto que a las 10:00 horas se largó la prueba de los corredores que partían desde Ambul y a las 11:30 horas fue el turno de los ciclistas, que de acuerdo a su categoría, debían partir desde La Posta con 45 kilómetros de recorrido.