DIARIO DE TURISMO
Editado en Córdoba - Argentina

CORDOBA-CAPITAL

Semana Gastronómica de la ciudad de Córdoba

La tercera edición del evento se iniciará este miércoles 16. Incluirá menús con identidad local, degustaciones, participación de chefs destacados, la ya tradicional “Carrera de Mozos” y una novedosa Feria de Alimentos Agroecológicos auspiciada por el Ministerio de Agricultura de la Nación.

Miércoles 16 de Noviembre de 2016

Organizada por la Municipalidad de Córdoba y Circuito Gastronómico, la 3º Semana Gastronómica de Córdoba se desarrollará desde este miércoles 16 al 23 del corriente mes con la participación de establecimientos dedicados a la gastronomía local que mostrarán la tradición culinaria de nuestra ciudad. Este año, además de la cocina cordobesa como protagonista, habrá actividades culturales, participación activa de chefs destacados, degustaciones, promociones especiales en locales adheridos, la divertida “Carrera de Mozos” y la nueva Feria de Alimentos Agroecológicos, auspiciada por el Ministerio de Agricultura de la Nación.

La apertura se llevará a cabo el miércoles 16 a las 19 horas en la plazoleta del Paseo de las Artes, en Achával Rodríguez y Belgrano de barrio Güemes. En el mismo espacio, los días jueves 17 y viernes 18, de 10 a 20 horas, funcionará la Feria. El sábado 19 desde las 15 horas en la esquina avenida Vélez Sársfield y calle Deán Funes se desarrollará la “Carrera de Mozos”, competencia que culminará con premios para los ganadores. El miércoles 23 de noviembre será el cierre de la semana.

 

INFORMES

Más en

http://semanagastronomica.net/

cultura.cordoba.gov.ar